[UPDATE] Rekomendasi Fanfiction Part III

fanfiction11.png

Aloha BaekYeol Shipper ^^ saya kembali lagi dengan rekomendasi fanfiction.
Ini adalah beberapa fic kesukaan saya.

Hope you’ll enjoy and like it🙂
WARNING!! BoyxBoy Love don’t like don’t read,simple right ^^

Let’s Cekidot
The Middle Of December (Complete)

“Baekhyun dan Chanyeol adalah tetangga di kelas yang sama, tapi di sanalah kesamaan mereka berakhir.Suatu hari yang bersalju pada tahun pertama mereka di sekolah lanjutan atas terungkap bahwa mereka mungkin tidak berbeda seperti yang mereka pikirkan.”

Note :
Baca ini nih saya kesel sama kelakuan Chanyeol yang plin plan -_-” di sisi lain dia tidak mengakui kalau dia adalah ‘Gay’ tapi di sisi lain dia menginginkan Baekhyun.Tapi salut sama ceritanya karena disini Baekhyun benar-benar sabar sama Chanyeol yang selalu mengelak perasaannya dan tetap menunggu hingga Chanyeol menyatakan kalau dia mencintai Baekhyun.

☆  Phoenix Rising  /Rated M (on going)

“Baekhyun adalah seorang produser ternama di sebuah perusahaan musik terkenal.Melakukan yang terbaik untuk dirinya,perusahaan dan juga keluarganya.Baekhyun bahkan memiliki seorang tunangan yang cantik.Hidupnya tertata rapi sebelum ia bertemu Park Chanyeol,seorang gitaris dari grup Indie di sebuah club terkenal.”

Note :
Untuk ini…kurang bisa ngasih komen sih karena masih on going.Penasaran aja gimana ntar hubungan Chanyeol dan Baekhyun  … hέhέhέhέ …

☆  Puppy love (On going)

“Baekhyun menemukan “Stray dong” di tengah hujan setelah pulang sekolah dan membawanya ke rumah. Dia mendapat lebih banyak dari apa yang di diharapkan.”

Note :
Cerita di ff ini tuh fluff banget (>̯┌┐<)•° saya suka sama kisah sekolah yang menceritakan tentang Chanyeol yang rela berkelahi demi Baekhyun padahal Baekhyun sama sekali tidak mengenalnya.Baekhyun baru mengenal Chanyeol saat ia tanpa sengaja membawa Chanyeol untuk tinggal di rumahnya.
Cerita yang simpel dan manis😄

☆ Snapbacks and Snapshots (complete)

“Baekhyun membenci Chanyeol,sangat membencinya,apalagi saat pria bertubuh tinggi itu selalu saja ada dimana ia berada.
Baekhyun adalah seorang Sone dan Chanyeol seorang Blackjack.Mereka sama-sama ketua fanbase dari fandom mereka masing-masing.Baekhyun membenci Chanyeol karena Chanyeol selalu berada di depan setiap kali ada di konser dan bandara.Namun siapa yang menyangka kalau ternyata Chanyeol sudah lama menyukai Baekhyun sejak awal mereka bertemu? Chanyeol bahkan punya fanbase khusus untuk Taeyeon hanya untuk Baekhyun.Dibalik semua kejahilan yang ia lakukan pada Baekhyun adalah hanya agar ia bisa dekat dengan Baekhyun.”

Note :
Well…baca ini tuh lucu,yah namanya juga romcom ㅋㅋㅋㅋㅋ di sini saya ngebayangin kalau mereka berdua benar-benar ngelakuin fanboying.Dan aku suka saat baca “Setelah Baekhyun kembali ke kamarnya ia mulai mengambil kabel data dan meng upload review foto yang ia dapat di media sosial” haha…berasa Baek tuh benar-benar seorang pengurus fansite yang kemana-mana ngikutin idola nya.

☆  Not Intended (complete)

“Baekhyun harus menikah dengan orang yang sama sekali tidak di kenalnya hanya untuk meneruskan silsilah keluarga.Tidak setuju akan ide itu,Baekhyun memutuskan untuk lari dari rumah.Di pelariannya ia tanpa sengaja bekerja sebagai Maid di rumah Park Chanyeol yang tanpa di sadari nya adalah tunangannya sendiri.”

Note :
Baca ini nih saya ga bisa brenti tertawa liat kelakuan Baekhyun yang aneh bin ajaib.Dan saya setuju kalau memang hanya Chanyeol yang bisa menjinakkan(?) Baekhyun.

Oke cukup segitu dulu rekomendasi fanfiction kali ini ^^ Annyeong see you again.YEHET!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s