Happy Birthday EXO-M Chen

생일 축하합니다 Kim Jong Dae aka Chen \ξ(˘▽˘)ξ/

Bagi yang suka si lead vocalnya EXO-M ini,ini saya kasih beberapa fact tentang dedek Chen ini.Let’s cekidot

1.Nama Asli: Kim Jong Dae

2.Nama Panggung: Chen

3.Tanggal Lahir: 21 September 1992

4.Tinggi: 198 cm

5.Posisi: Main Vocalist

6.Pada tanggal 29 Desember 2011. SM mereveal member ke-4 EXO, Chen

7.Chen di reveal sebagai member ke-4 melalui penampilannya di SBS Gayo Daejun ”SM Orchestra”

8.Chen memiliki pribadi yang gentleman

9.Chen memiliki vocal yang kuat dan cukup tinggi

10.Chen mengatakan bahwa Kris adalah pemimpin yang sangat adil

11.Pada awalnya, orang tua Chen tidak mendukungnya, tetapi ketika mereka tahu bahwa ia akan menjadi penyanyi di bawah SM, mereka mengubah pikiran mereka

12.Kesan Tao ke Chen, Chen itu ramah banget, friendly dan baik hati

13.Di mini album MAMA, Chen paling suka Machine karena pas rekamannya susah jadi malah paling berkesan

14.Penyanyi Cina yang paling pengen diajak Chen pengen sama Wang Lee Hom and Jay Chou

15.Panggilan Kris ke Chen itu chen-chen karena katanya itu imut

16.Chen dah latihan bahasa Cina selama 6 bulan (terhitung april 2012)

17.Lay dan Chen suka ngemil kalo di dorm

18. Cewe ideal nya Chen : yang penting dia dewasa, umurnya bisa lebih muda atau lebih tua dari Chen ☜ gw banget ㅎㅎㅎㅎㅎ *dibunuh Yesung*

Credit : dyanameta.blogspot.com

Foto from Chan10

Reshare here by tutimutz

Satu lagi ini cuma tambahan dari saya sendiri
“Kalau liat Chen di reality show itu kok dia selalu terlihat kasian yak?” ㅇ_ㅇ” ini cuma pendapat saya pribadi kok hehehe…Tapi suaranya tetep keren kok😄

So selesai sudah fact tentang Chen,cuma dikit nemunya = =’
Dan juga kenapa pas Yesung ulang tahun kemarin kenapa saya kaga bikin fact tentang dy yak ㅎㅎㅎㅎㅎ *clouds gagal*

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s