Ryeowook VS Gas Elpiji

Annyeong yeorobun~

oke disini aku bawa FF aneh bin ajaib sebenarnya sih ini FF udah lama tapi lupa aja mau di post dan sekarang ane baru ingat ngepost

dan juga ini FF terinspirasi dari cerita keponakan author yang bolotnya gak ketulungan #plakk

~HAPPY READING~

di sebuah rumah yang tenang sedang ada seorang namja yang sedang memasak makanan di dapur kita sebut saja namanya ryeowook atau wookie

huu….huu~

wookie masih saja mencoba untuk menghidupkan tungku kesayangannya

*reader tau kan tungku??itu loh tempat masak tradisional yang masih make kayu*

untuk memasak makanan dengan cara meniupnya dari sebatang bambu yang sudah di sediakan

=oOoOoOoOoOoOo=

”hari ini aku membeli makanan kesukaan wookie , jadi hari ini dia tidak usah memasak lagi” ucap yesung sendiri

”wookie-ya” teriak yesung saat memasuki dorm lantai 11

hening~~~~

”kemana dia” gumam yesung

”wookie-ya neo odiya??” teriak yesung sekali lagi sambil melangkah menuju dapur

”ah , mungkin dia lagi ada di dapur” batin yesung sambil terus melangkahkan kakinya ke dapur

uhuk…uhuk,yesung langsung terbatuk sewaktu masuk ke dapur

”kenapa banyak sekali asap di sini” ucap yesung sambil mengibas-ngibaskan tangannya

namun tiba-tiba seorang namja sudah berdiri di depannya

”KYAAAAA NEO NUGU” teriak yesung saat namja asing sedang berada di dapur mereka dengan wajah yang sangat dekil dan hitam pekat seperti pantat panci (?)

”apa kau pencuri??bagaimana kau bisa masuk kesini”tanya yesung yang terlihat sangat ketakutan

”hyung waeyo??” tanya namja dekil+hitam itu *gak enak banget julukannya =.=*

”apa yang ingin kau lakukan disini?? Di mana wookie” tanya yesung dengan nada panik

”hyung , waeyo?? ini aku wookie” jawab namja itu yang ternyata eh ternyata adalah wookie

”heh wookie??kau bercanda??jangan ngaku-ngaku deh , mana mungkin wookie jadi jelek , hitam+dekil kaya kamu” ucap yesung sinis

”hiks…hyung kau jahat , masa hyung tega mengatakan aku seperti itu…hiks..hyung mau kalau semua peliharaan hyung tidak aku perbolehkan lagi tidur di dalam kamar kita” ucap wookie sambil terisak

”ANDWE….wookie-ya…andwe , aigo ini beneran kamu wookie?? Tapi kenapa wajahmu jadi seperti ini?? Apa yang baru saja terjadi??” tanya yesung sambil memegang wajah wookie atau lebih tepatnya memegang piltrumnya wookie

*author : ampun dah nih orang ambil kesempatan dalam kelebaran (?) =.=”

”itu hyung,tadi waktu aku lagi menghidupkan tungku , tungkunya malah gak mau hidup yang ada malah mengelurkan asap seperti ini” jelas wookie

”aigo, wookie-ya kamu masih memasak menggunakan tungku itu” tanya yesung

”ne hyung , waeyo??” tanya wookie dengan polos

”tapi, bukankah itu merepotkan??”

”anio hyung, itu tidak merepotkan kok, aku suka memasak menggunakan tungku itu” ucap wookie sambil tersenyum kepada yesung

”aish, kau ini…ya sudahlah terserahmu saja, oia wookie-ya tadi hyung membelikan makanan kesukaanmu..ayo kita makan” ajak yesung kepada wookie sambil menunjukkan bungkusan makanan di depan wookie

”jinjja??” tanya wookie dengan wajah berbinar

”ne, tapi bersihkan dulu wajahmu, baru kita makan”

”baiklah hyung, kalau begitu aku membersihkan wajahku dulu ya hyung” ucap wookie sambil tersenyum, yesung hanya menganggukkan kepalanya

=oOoOoOoOoOoOo=

@super junior dorm 12 floor

hari ini semua member super junior berkumpul di lantai 12 kecuali wookie karena hari ini dia sedang ada jadwal rekaman

”ah, hari ini aku sangat lelah sekali” ucap eunhyuk sambil merebahkan badannya ke salaj satu sofa yang ada di situ

”memang kamu ngapain lagi hari ini monkey??apa kau berlatih manjat lagi supaya bisa mengambil pisang??” tanya donghae sinis ”MWO??hya fishy, apa yang kau katakan tadi, aku ini memang sedang capek karena jadwalku yang begitu padat aki ini tidak sepertimu yang kerjaannya cuma berenang dalam air” balas eunhyuk tak mau kalah sama donghae

*author : hahahaha eunhae perang eunhae perang gak ada lagi eunhae moment gak ada lagi eunhae moment *meluk hyuk ”oppa ayo kita nikah sekarang sudah tidak ada pengganggu lagi”* #plakk *author di gampar donghae+fans hyuk*

”Mworago??hya…..”belum selesai donghae menyelesaikan kata-katanya untuk membalas eunhyuk, teuki sudah memotongnya ”hya…hewan diam” ucap teukie jengkel karena melihat tingkah eunhae yang dari tadi tidak bisa diam

*author : yah…abang biarin aja kek mereka bertengkar kan jarang-jarangnya liat eunhae bertengkar *narik-narik baju teukie* #plakk *author di gampar eunhae*

”mianhae hyung”ucap eunhae bersamaan sambil menundukkan kepala

”aku itu tidak habis pikir sama kalian, di depan ELF kalian selalu bersikap akur dan mesra tapi di kehidupan nyata kalian selalu saja bertengkar…aish” ucap teukie frustasi melihat kelakuan kedua makhluk tak jelas ini eh salah maksudnya kedua dongsaengnya

”sudah hyung sabar, orang sabar di sayang Tuhan” ucap ustad nyasar a.k.a siwon sambil menepuk pundak teukie

”sudah hyung berhenti mengurusi mereka, bukankah kita hari ini mau membahas masalah wookie” ucap yesung sambil melirik kearah teukie

to be continue~~

gimana readers aneh kan FFnya??

hhee hayo ada yang bisa nebak mereka mau ngomongin masalah apa sampe ada nama wookie disitu??

Sebelumnya author mau minta maap kalau FFnya jelek coz tingkat kewarasan author sedang di uji…kekeke

mohon kritik dan sarannya

6 thoughts on “Ryeowook VS Gas Elpiji

  1. Hahahahahahah
    Itu bukan saya yang bikin,tapi adek unnie yang bikin FF nya
    Jd itu terserah yg punya cerita aja😄
    Wuuiii…… Tumben amit nongol di mari *smirk*

  2. Tenang aja,lanjutannya udh ada kok cuma belum di post aja🙂
    Kirain kaga mau mampir gitu ‎​:/ “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮‎​​‎​:/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s