KOMPLEKS GEJE Special ~Lee Hyuk jae dan Park Sung young~

Sebenarnya ini ff udah lama cuma baru sempat dipost
seperti KOMLPLEKS GEJE sebelumnya kalau ini merupakan hasil pikiran dari dua orang,yaitu saya sama adek saya yaitu Yati

terinspirasi saat lihat foto Super Junior saat SuShow Malaysia kemaren,dan jadilah nih ff,kekekekek….

happy reading

Hari ini tanggal 17 maret 2011,
hyuk pamit untuk pergi bersama teman satu boybandnya, hyuk itu selain DJ,dia juga merupakan salah satu anggota boyband paling terkenal di korea yaitu SUPER JUNIOR

hyuk: jagiii,aku hari ini akan berangkat ke Malaysia

youngie: baru pulang udah mau sushow lagi??

Hyuk : ne jagi, kami harus segera menyelesaikan rangkaian sushow kami, sebentar lagi kami harus rekaman album 5jib,

youngie: hya! Kemaren kamu baru pulang dari china buat promosi album SUJU
M,sekarang pergi lagi?? youngie agak kesal karena di tinggal mulu sama hyuk
hyuk: mianhe,jeongmal mianhe!!!

Youngie: menghela napas ” baiklah tapi kamu harus janji jangan macam-macam saat di sushow nanti ” ancamnya sambil memegang pisau yang sedang berada di tangannya dengan tatapan pembunuh

hyuk agak bergidik ngeri melihat istrinya memandang seperti itu,,*mampus lo hyuk,youngie itu sadis tau*

=OoOoOo=

tanggal 18 maret,
hyuk pergi,sebelum pergi
youngie: memandang aneh ke arah hyuk

hyuk : waeyo jagii??

Youngie: kamu ga salah berangkat dengan pakaian seperti itu?? Sambil menunjuk baju yang di kenakan hyuk

hyuk: ini kan sedang trend jagi,,katanya sambil memutar badannya

youngie: kamu tau??kamu jadi terlihat aneh mengenakan pakaian olah raga ala hyun bin oppa di secret Garden, mana warnanya hijau lagi??

Hyuk : tertawa…” jagi,jagi, kamu ini aneh,aku pakai ini salah,pakai itu salah, pakai baju yang keren dikit bilang gini

youngie : ”hya!! kamu mau semua cewe melihatmu dan mengejarmu apa??”

hyuk langsung melingkarkan tangannya di pundak youngie

youngie : melepaskan tangan hyuk ” sudah sana pergi, itu yesung oppa dan yang lain sudah menunggu di mobil”

hyuk : ah ne,kalau begitu aku pergi dulu jagi annyeong

yongie melambaikan tangannya mengantarkan kepergian hyuk kali ini

youngie memasuki rumahnya, terasa sepi seperti biasa,,haahh…ia menghela nafas
sebaiknya aku kerumah onnie ku saja deh,pikirnya

Dirumah hyonie

youngie : onnieeee…odiga??

Karena saat masuk rumah itu dia, tidak menemukan onnienya *kebiasaan kan,mentang2 adik hyonie jd seenaknya masuk rumah orang,*
youngie pun memutuskan untuk menghubungi onnie nya itu

hyonie: ” yoboseyo??”

youngie : onnie,odiga??

Hyonie : ahh…onnie sedang di supermarket sama ri yeon ssi,waeyo?? Jangan bilang sekarang kamu sudah ada di rumahku??

Youngie: ”ah,,onnie tahu saja” heheheheh…onnie masih lama??

hyonie: ”ne,mungkin satu jam lagi aku akan pulang”

youngie: ”arasso.,annyeong” menutup telpon

Bosan,karena tidak ada yang di kerjakan,akhirnya youngie memutuskan untuk menyalakan komputer yang ada di rumah onnie itu

iseng dia mulai browsing,dan menemukan foto hyuk di incheon airport
” apa-apaan ini??”sudah kemaren cuma memakai baju kaos dan juga celana pendek sekarang sudah memakai baju aneh seperti itu,pake topi plus masker lagi??” youngie membelakkan matanya melihat foto itu

” pantas teukie oppa bilang kalau fashion hyuk saat di bandara itu sangat jelek, padahal dia nyadar aja tuh di foto sama fansnya -_-‘ *

dia menutup foto itu melihat-melihat foto member yang lainnya,,yah youngie terlalu asyik sampai ia tidak menyadari kalau hyonie sudah pulang dan sudah berdiri tepat di belakangnya

hyonie :” wah…uriyeobo ganteng banget sih” *mulai deh nih hyonie geje sendiri kalau liat foto suaminya* padahal baru sembuh dari sakit nya kemaren
yongie : kaget ”omoooo…onnie-ya, sejak kapan ada di sini??

Hyonie: ”lumayan”

yongie : onnie tuh udah kaya yesung oppa aja deh,tiba-tiba nongol kaya setan gini
hyonie: hya!! Kamu itu yang terlalu asyik,sampai tidak menyadari kedatanganku,, tiba-tiba sudah berada di depan komputer

hyonie : youngie-ah kamu lihatkan kasian kalau lihat yesung oppa harus pergi lagi,lihat-lihat *sambil menunjuk foto yesung* kurus kan

hyonie: ne onnie arasso!! Meninggalkan onnienya menuju dapur

=oOoOoOo=

malam ini adalah sushow hari pertama di Malaysia
seperti biasa karena ga ada kerjaan youngie browsing lagi, dan entah kenapa dia suka sekali buka site yang isinya tentang boyband suaminya itu
awalnya dia tertawa senang melihat foto2 para member yang lain saat di panggung, dan selalu berkomentar pada tiap foto yang di lihatnya

”cih,lagi2 foto selca” katanya saat melihat foto donghae yang sedang mengambil fotonya sendiri memakai handphone fans”

dia terus saja browsing,dan…
*Author pasang musik* jreeenggg…jreeengg….
Youngie menemukan foto hyuk sama dancer cewe sedang pegangan

yongie: ”woottt?? Apa apaan ini??hah?? Hya!! Lee Hyuk Jae” teriaknya

hyonie yang sedang asyik memberi makan ttangkoma langsung melepaskan ttangkoma dan membiarkannya begitu saja * wah,ati2 di marahin yesung oppa tuh*

hyonie: waeyo??yongie-ah??

Youngi: onnie….hyuk katanya sambil menunjuk foto yang baru saja di lihatnya tadi
hyonie: melotot melihat foto itu ”omona hyuk, berani sekali??” berbalik dan memandang dongsaengnya yang seperti nya akan mencincang habis hyuk kalau dia pulang nanti

youngie : kau akan mati di tanganku lee hyuk jae sayang ucapnya dengan tatapan pembunuh

hyonie : langsung bergidik ngeri mendengar apa yang di ucapkan dongsaengnya ” sudah lah,lebih baik kamu liat foto kyu saja, nih,,,” *buru-buru menutup link foto tersebut* dan menyodorkan foto kyu yang di MV perfection, dan benar saja youngie langsung luluh pas liat foto kyu itu

=oOoOoOo=

Dan saat ini hyuk sudah pulang…tanpa firasat apapun dia pulang sambil tersenyum
author: *hati2 hyuk di dalam rumah sedang ada macan marah*

hyuk: ada macan??ah author ngaco nih

auhtor: beneran *langsung kabur*

hyuk : ih author mana ada macan di dalam rumahku yang ada itu cuma istriku yang cantik

author : terserahmu lah hyuk author ambil jalan aman aja deh *kabur lagi*

hyuk mengetuk pintu ”jagiii…aku pulang nih” namun tidak ada jawaban
”mungkin dia sedang berada di rumah onnienya” pikir hyuk langsung membuka pintu rumahnya

hyuk: masuk kerumah dan menyalakan lampu ”omona,,,jagi,ternyata kamu ada di rumah” hyuk langsung menemui istrinya bermaksud memeluknya” tapiiii…langkah hyuk terhenti seketika saat melihat ekspresi youngie yang begitu mengerikan

hyuk: waeyo??? Kamu kenapa jagii?? Tanyanya agak takut dan mulai memundurkan langkahnya

youngie: ”hya!!! Neo…Lee Hyuk Jae, apa yang kamu lakukan saat di show di Malaysia kemaren hah??” Bentaknya

hyuk : ”aku hanya konser kok jagi di sana”

youngie : hah??kau bilang cuma konser?? Lee hyuk jae sayang apa kau lupa dengan ucapanku sebelum kau berangkat atau kau pura2 lupa *mendekati hyuk sambil membawa pisau dengan tampang seperti ingin membunuh hyuk*

hyuk : *mundur secara pasti* hhee jagi mianhae,jeongmal mianhae itu bukan kehendakku tapi itu tuntutan pekerjaan yang mengharuskanku melakukannya *mencoba merayu youngie*

youngie : MWO???tuntutan pekerjaan??bilang saja kalau kau juga suka melakukan hal itu *masih tetap dengan tatapan pembunuh yang di milikinya*

hyuk : *sudah memegang kenop pintu* jagi andwe jagi,dan *hyuk langsung keluar dari dalam rumah* YESUNG HYUNG HYONIE NOONA TOLONG AKU *teriak hyuk begitu kencang sampai membuat semua penghuni kompleks geje keluar dari rumah mereka masing2

youngie : sambil mengejar hyuk ”HYA!! KAU MAU PERGI KEMANA LEE HYUK JAE ”

semua penghuni kompleks geje : melihat ke pasangan hyuk dan juga youngie yang sedang saling kejar ”sepertinya akan terjadi perang dunia ke 3”

donghae : wah,sepertinya kali ini hyuk tidak akan selamat

teukie : AYO YOUNGIE~YA BUNUH SAJA HYUK ITU…JANGAN BIARKAN DIA HIDUP LAGI *Teriak semangat 45*

semua penghuni kos kosan teukie : maksud hyung apa??

Teukie : aku sudah bosan melihat hyuk hidup jadi biarkan saja dia mati di tangan istrinya sendiri *jawabnya santai*

all : koor ”MWOOOOOOOOOOOOO??”

Hyuk masih berlari sekuat tenaga,sambil sesekali melihat kebelakang,tampang istrinya sangat mengerikan…

Hyuk akhirnya sampai juga di dapan rumah yesung dan hyonie

Hyuk: gedor-gedor pintu ” YESUNG HYUNG…YESUNG HYUNG…” teriaknya sambil terus menggedor pintu,,teriakan dan gedoran pintunya semakin kencang,saat melihat youngie sudah hampir mendekatinya

Hyuk: ”YESUNG HYUUUUUNGGGG…JEBAAALLLL…BUKA PINTUNYA” suaranya mulai terdengar putus asa, karena saat memalingkan badannya youngie sudah ada tepat di depannya
youngie: menarik hyuk ” HYA!!! NEO…tidak bisa kabur lagi” masih dengan tatapan pembunuhnya

Dan tepat saat youngie menarik hyuk pintu rumah yesung terbuka

hyonie: membuka pintu ”siapa sih yang dari tadi teriak-teriak?? Di ikuti yesung yang mengelurkan kepalanya tepat di belakang hyonie *fiuuhhh…untunglah,,author udah khawatir hyuk akan di bunuh yongie*

Hyuk berpaling,,saat melihat hyonie noona dia langsung melepaskan cengkraman youngie,langsung menuju hyonie dan yesung
hyuk: noona…jebal….youngie mau membunuhku katanya langsung masuk rumah,dan tanpa sadar mendorong yesung

hyonie dan yesung melihat kearah youngie…

Yesung : ”jagiii…sebaiknya kamu yang mendekatinya,aku takut” yesung langsung masuk kedalam rumah

hyonie: ”hya!!! Youngie-ya kamu kenapa??membuat keributan di kompleks seperti ini??” mendekati youngie dan melepaskan pisau yang ada di tangannya

all penghuni kompleks geje :” yahhh…seperti sudah berakhir nih,,” langsung masuk kerumah masing-masing

teukie: ”yah…hyuk selamat kali ini” kecewa dan masuk lagi kedalam kos kosannya
donghae: menghembuskan nafas lega ” untunglah kamu selamat kali ini hyung,”
hyonie membawa masuk youngie kedalam rumahnya

yesung dan hyonie: ada apa?? Membuat keributan begini??

youngie: hyuk tuh oppa…kenapa saat di sushow kemaren dia begitu menikmati pegang pegangan sama dancer cewe itu??

hyuk : ”jagiii,,aku kan sudah bilang kalau itu semua aku lakukan karena tuntutan pekerjaan” membela diri

youngie : jangan panggil jagi,jagi..pokoknya aku mau kita pisah..”TITIK”

Hyuk: ”andwae jagi,aku tidak mau kita berpisah” mulai menitikkan air mata

youngie masih dengan ekspresi yang sama,sepertinya dia benar-benar marah kali ini

hyuk: ”Yesung hyung,tolong bantu aku menjelaskannya” rengek hyuk

yesung: tersenyum ” youngie-ya, yang dikatakan hyuk itu benar,dia melakukannya demi pekerjaan,kita kerjakan harus profesional” *aahh…seperti biasa yesung oppa yang bijak ^^

youngie: ”arasso oppa,tapi…sepertinya dia menikmati nya” menatap hyuk kesal
yesung: kau tahu saat manager memintanya untuk melakukan itu, dia sempat menolaknya dia bilang ”sirho manager hyung!! Kalau istriku tahu dia akan membunuhkan” tapi, manager terus memaksanya,itupun setelah dia meminta ijin padaku dulu

youngie: mwooo?? Jadi oppa yang menyuruhnya melakukan itu??

Yesung: iya,kan kasian kalau hyuk tidak melakukan itu dia akan di marahin bos kami,apa kamu mau hyuk di keluarkan dari grup??

Hyuk: menganggukkan kepalanya tanda setuju dengan apa yang di katakan yesung barusan

Youngie diam,menundukkan kepalanya…

Hyuk: benar jagi,jadi ”please forgive me” memegang tangan istrinya *wuiihhh…hyuk pake bahasa inggris*

youngie: baiklah kali ini kamu ku maafkan,tapi awas kalau lain kali kamu melakukannya lagi, kamu tidak akan selamat, aku benar-benar akan ”MEMBUNUHMU” arassoooo!!

Hyuk : ”ne jagi,aku janji,sekarang peluk aku ” katanya sambil merentangkan tangannya

dengan malu-malu youngie akhirnya memeluk hyuk *aahh…so sweat*
hyonie: nah sekarang sebaiknya kalian berdua pulang
youngie: onnie dan yesung oppa gomawo…chogi….kita boleh ikut makan siang disini kan??? *memasang tampang semanis mungkin*

hyonie: andwaeee…secepatnya kalian cepat pulang * mendorong youngie dan hyuk menuju pintu* annyeong!!! *langsung menutup pintu rumahnya
diluar rumah yesung

yongie: yah,,,baiklah jagi kalau begitu kita makan kue saja yah,tapi kamu yang buat.aku pengen makan kue muffin coklat yang kamu berikan pada gurumu,di acara happy share company
hyuk: ne,baiklah kali
ini aku akan membuatkannya special untukmu jagi
mereka berdua pulang sambil berpegangan tangan *gitu kan enak di lihatnya*🙂
di dalam rumah

yesung: waeyo?? Biarkan saja kan mereka ikut makan siang di sini

hyonie: sirho,,”jagi apa benar semua yang kamu katakan tadi sama youngie?? ”

Yesung : tersenyum dan memeluk istrinya ” itu hanya karanganku saja”

hyonie: mwooo??jinja??
Yesung: hummm….daripada mereka berdua berpisah
hyonie: ”jagi,kamu memang orang yang paling bijak” memeluk yesung erat *hwaaaa…author ngiri >,<
*

well…akhirnya hyuk selamat kali ini,dan akhirnya dia kembali berbaikan sama youngie,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s