Kompleks Geje special Yesung dan Park Sung Hyo Episode : WELCOME MY NEW FAMILY—-> Kkoming AND SAY GOOD BYE TO DDANGKOMA T.T

Hari ini hyonie di kagetkan oleh yesung,kali ini dia pulang membawa seekor anak anjing berwarna hitam
yesung : teriak ” jagiiii…lihat aku bawa sesuatu nih”

hyonie: keluar kamar ”mwo?? Anak anjing siapa ini?? Waahh…lucunya >,<
yesung : dia baru ku beli hari ini
hyonie : beli lagi??
Yesung : ''huummm'' mengangguk sambil memegang anak anjing itu
hyonie : berapa harganya??

yesung : hanya tersenyum ''aahh…bagaimana kalau ku beri nama KKoming??''
hyonie : terserah lah =='
hyonie : jadi berapa kau duit oppa membeli anak anjing ini *menatap curiga*
yesung : langsung mengalihkan pembicaraan'' ahh..aku ingin foto dia,lalu ku update di akun twitterku,biar para fansku tahu,kalau sekarang kita punya keluarga baru''
hyonie : ''terserah oppa lah'' pergi meniggalkan yesung yang sedang asyik sama peliharaan barunya
terlihat sekali suaminya itu begitu menyukai peliharaan barunya,..bisa di lihat yesung mulai deh tuh foto-foto itu anak anjing dan juga tidak lupa dia mengambil ke tiga peliharaannya ddangkoma,ddangkomi,dan ddangkomaeng
hyonie : kkoming itu jenis anjing apa??
Yesung : kkoming ini jenis anjing Pomeranian kau tahu jagi,saat ku beli tadi kkoming ini baru berumur 70hari ''aigooo,kyeopta''
hyonie : hanya mengangguk
Hyonie tidak habis pikir,suaminya ini begitu mencintai peliharaannya itu
dulu waktu yesung belum menikah dengan hyonie,dia membeli seekor kura-kura,dan alangkah kagetnya hyonie waktu tahu kalau harga kura-kura yang yesung beri nama ddangkoma itu sangat mahal,harganya saja 300.000 won,dan tidak hanya ddangkoma yang di beli,tapi yesung malah menambah lagi peliharaan kura-kuranya
dan sekarang tambah rame lah rumah hyonie setelah kedatangan kkoming ke rumahnya hari ini

=oOoOoOo=

seminggu setelah yesung membeli kkoming
yesung : jagi,hari ini aku akan siaran radio bersama teuki hyung,
hyonie : ''sepertinya oppa semakin sibuk saja sekarang,ini semua gara-gara hyuk yang pergi ke china '' menghela nafas
yesung : aahh…bagaimana youngie??
Hyonie : sepertinya baik-baik saja,kadang dia juga sering kemari
yesung : kasian youngie,harus di tinggalkan hyuk selama 3bulan,dia pasti kesepian
hyonie : kesepian apanya,dia banyak cem ceman gitu *author kabur sebelum youngie muncul*
yesung : mwo??jagi kamu ngomong apa barusan??
Hyonie : ''ah,anio jagi'' buru-buru mengalihkan pembicaraan
hyonie : jadi malam ini siapa bintang tamunya??
Yesung : ''tidak ada,aahh…iya aku dan juga teukie hyung akan melakukan dance perfection'' tersenyum bangga
hyonie : ''heh??? Ga salah apa??'' menatap suaminya dengan pandangan aneh
yesung : waeyo jagi?? Kenapa tampangmu berubah begitu??
hyonie : ''anio''
yesung : oh iya,satu lagi malam ini aku akan bilang pada semua pendengar kalau aku akan mendonasikan ddangkoma kita
hyonie: mwooo?? Oppa kenapa tiba-tiba ingin mendonasikan ddangkoma?? Andwea T.T aku begitu menyayangi ddangkoma oppa
yesung : aku juga sedih harus melepaskan ddangkoma,dan ddangkoma sudah besar
hyonie : benar juga,lagi pula tidak mungkin kita bisa terus mengurusnya,,baiklah meskipun berat T.T
hyonie : lalu kapan oppa akan mendonasikan ddangkoma??
Yesung : besok
hyonie : *kaget* mwooo?? Secepat itu??
yesung : ne *jawab yesung santai *

=oOoOoOo=

malam ini hyonie streming sukira,dan saat bagian yesung ngomong
yesung : besok aku akan mendonasikan kura-kura kesayanganku ddangkoma,dia sudah terlalu besar sekarang,
ini kata-kata author kutip langsung dari berbagai sumber
''kura-kura berumur panjang..ku harap ddangkoma akan datang kepemakamanku ''
serta sebuah pesan untuk pemeliharaan ddangkoma '' ddangkoma adalah kura-kura darat,jangan taruh dia di dalam air. Dia tidak dapat berenang…Ddangkoma entah dimanapun kau berada jaga kesehatan ''
hyonie yang mendengar itu, langsung menuju kandang ddangkoma
''i will miss you uri ddangkoma T.T''
hyonie mangambil ddangkoma dan mengelusnya,

=oOoOoOo=

Hari berikutnya…
hyonie menaruh ddangkoma ke dalam sebuah box
hyonie : sampai jumpa lagi ddangkoma T.T rasanya berat harus melepaskanmu pergi *author mau nagis juga nih*
yesung : jagi,bagaimana sudah siap??
hyonie : ''ne,jagi..ini ddangkoma nya'' memberikan box yang berisi ddagkoma kepada yesung
hyonie : kuharap kau mendapat perlakuan yang baik,dan oppa,jangan berikan ddangkoma kepada orang yang tidak bertanggung jawab
yesung : ''ne,arasso jagi,, na khanta'' pamit yesung
Saat yesung keluar rumah,youngie ternyata saat itu baru sampai di pekarangan rumah yesung dan hyonie
youngie : oppa!!! Mau kemana,sambil membawa box begini??
Yesung : aku akan mendonasikan ddangkoma youngie-ya
youngie : mwoooo!!! Jinja!!! Uri onnie apakah setuju kalau oppa mendonasikan ddangkoma??
Yesung : iya,aku dan onnie mu sudah setuju
youngie : hwaaaaa…oppa, bisa aku melihat ddangkoma sebelum oppa membawanya??
Yesung : memberikan box yang di bawanya kepada youngie
youngie : ddangkoma, i wiil miss u T.T, hidup yang baik ya,meskipun kamu sudah tidak bersama kami lagi *mengelus ddangkoma dan memberikan box itu kepada yesung*
yesung : na khanta youngie-ya *yesung pamit dan melambaikan tangannya
youngie : good bye ddangkoma T.T

yah itu tadi sedikit tentang datangnya keluarga yesung yang baru yaitu kkoming,dan dia harus melepaskan kura-kura pertamanya ddangkoma
padahal mahal tuh harga ddangkoma….
sedih juga,tapi bahagia karena mereka sekarang punya a puppy ^^
thank's for reading
kamshamnida

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s